Архитектурно-строительное проектирование строительство реконструкция объектов

Архитектурно-строительное проектирование строительство реконструкция объектов

В современном мире существует большое разнообразие различных услуг по возведению зданий. Зачастую заказчики обращаются в определённые компании не только из-за необходимости строительства или реконструкции объектов, но и по поводу архитектурно-строительного проектирования. В рамках подготовки проекта осуществляется сбор и оформление всей необходимой документации, которая позволит в дальнейшем избежать серьёзных ошибок при постройке здания.  

Архитектурно-строительное проектирование и строительство/реконструкция объектов являются достаточно сложными (по своей сути) и многоэтапными процессами. Обязательным условием является соблюдение определённых норм и правил, которые действуют на данный момент. Выполнить всё самостоятельно человек не может. Подобной деятельностью могут заниматься специалисты с соответствующей квалификацией и многолетним опытом работы. 

Как правило, проекты подготавливают для следующих объектов: 

  1. Для жилых зданий и многоквартирных комплексов; 
  2. Для гостиниц;
  3. Для офисных зданий;
  4. Для торгово-развлекательных центров;
  5. Для промышленных зданий (например, для заводов). 

Архитектурно-строительное проектирование включает в себя подготовку документации в виде различных чертежей, смет, расчётов и пояснительных записок. Проект формируется в течение следующих этапов: 

  1. Создаются эскизы, в которых учитываются требования и пожелания заказчика относительно будущего здания. Специалисты подготавливают документы с общими сведениями об объекте, поэтажными планами, художественно-стилистическими решениями и другими данными. 
  2. Разрабатывается рабочая документация, которая содержит основные сведения относительно конструкции здания. К ним относятся данные об инженерном обеспечении объекта, функциональные и конструктивные решения, схемы организации участка для будущей застройки и другие сведения. Всё это нужно (в качестве пошаговых и поэтапных инструкций) для того, чтобы строители приступили к возведению сооружения.  
  3. Зачастую специалистами осуществляется авторский надзор в течение строительства объекта. Это необходимо для того, чтобы проект был реализован максимально точно и качественно.   

Если Вы интересуетесь архитектурно-строительным проектированием или строительством/реконструкцией объектов, то обращайтесь в бюро «АИК ПРОЕКТ». Наши квалифицированные сотрудники с многолетним опытом работы подготовят всю необходимую документацию в оговоренные сроки и сформируют проект с учётом Ваших пожеланий. Мы гарантируем лояльные цены на наши услуги.   

Если Вы хотите задать уточняющие вопросы об архитектурно-строительном проектировании и строительстве/реконструкции объектов, то пишите на почтовый адрес aec-project@mail.ru. Консультанты ответят в самое ближайшее время. 

Звоните по телефонным номерам, которые представлены Вашему вниманию ниже. 

+7 (812) 649-17-35 

+7 (968) 182-99-66   

Сервис обратного звонка RedConnect