Готовые проекты домов в СПб

Одной из видов услуг нашей компании является архитектурное проектирование. Готовые проекты домов, созданные и построенные нашими специалистами вы можете найти на нашем сайте.

Если вы хотите получить прекрасный дом, но не знаете, что именно вам нужно, то можно использовать готовые проекты домов, реализованных нашей компанией.

Обратитесь к профессионалам для подбора готового проекта загородного дома по основным параметрам. Основным критерием при подборе дома и его планировке является площадь и этажность, далее идет наличие подвала, гаража, сауны, бассейна и прочего.

Сразу можем обозначить заблуждение некоторых заказчиков о том, что проект, который они найдут где либо подойдет один в один именно им.

Каждый проект имеет особенности, связанные с геологией участка — составом грунтов, поверхностью участка ровной или с уклоном, помимо конструктивных разделов инженерные решения сильно зависят от пожеланий каждого заказчика, а если взять в расчет примененные в проекте приборы и материалы или технические решения и их стоимость, то станет понятно что лучше сделать самому, по принципу хочешь что-то сделать хорошо – сделай это сам!

Итак вы нашли готовый проект дома мечты! Вам его дали за 30 000 руб. на сайте готовых проектов домов.
Где такие сайты? Какие требования предъявлять к готовым проектам домов?

Запросили готовые инженерные проекты, вам их дали за 50 000 руб. на сайте готовых проектов. Вы нашли подрядчика и он вам оценил стоимость работ в 2 раза больше чем вы планировали, вы «стиснули зубы» согласились и начали строительство.

Бригады вышли на стройку и не могут построить так, как проекты нереальные, с ошибками, не адаптированы под участок или между собой, не предусмотрены закладные под фундаментом для канализации, водопровода (((, … что делать?

Вернемся назад.

  1. Вы приходите к нам только с планировкой того «готового проекта дома», который хотите и его фасадами если есть.
  2. Мы обсуждаем из чего вы хотите построить дом: из бетона, кирпича, каркасный, брусовой, газобетонный, пенобетонный, керамзитобетонный, из блоков.
  3. Мы посчитаем Вам сколько будет стоить за 1м2 «коробка» такого дома , дадим средние цены на стоимости из разных видов материалов. У нас имеется большой опыт реализации проектирования и строительства коттеджей из разных материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Так например кровля в зависимости от покрытия, из металлочерепицы требует одной обрешетки и стропильной системы, битумная черепица требует основания из фанеры или, перекрытие и фундамент может быть из бетона, а это внушительные вложения. Если выполнить фундамент на винтовых сваях, а перекрытие по деревянным балкам, то это гораздо дешевле и быстрее, но где здесь «Золотая середина»?

  4. Мы помогаем принять взвешенное и верное решение по всем вопросам из чего должен быть построен дом, коттедж.
  5. Заключаем договор на проектирование или на проектирование и строительство с расчетом цены проектирования и строительства на этапе заключения договора.
  6. Отдаем готовый проект дома квалифицированной строительной компании, которая построила не один дом.
  7. На этапе заключения договора данная строительная компания выполнит полный обсчет вашего дома до последнего гвоздя. Мы готовы порекомендовать строителей, с которыми сотрудничали при возведении зданий для обеспечения четкой технологии проектировщик-строитель. Чтобы исключить претензии одних к другим, в которых пострадает заказчик. Цены на строительство самые рыночные без лишних накруток благодаря высокой слаженности и отработанности процессов. Вы можете в этом убедиться сравнив наше предложение с аналогичными предложениями конкурентов.

  8. Ваш дом будет построен в зависимости от конструктива и объема ( например — замкнутый контур под кровлю возводится за 3-4 месяца площадью до 200 м2 в 2 этажа с монолитным фундаментом и ж/б перекрытием), а затем делаются инженерные сети поэтапно.

Начнем с «готового проекта загородного дома»? Ждем вашего звонка!

Готовые проекты загородных домов, разработанные и построенные нашей компанией:

Их можно увидеть и оценить в живую.

Сервис обратного звонка RedConnect