Электроснабжение объекта , Кабельные сети 0.4 кВ

Наша Компания предоставляет услуги по проектированию раздела наружных сетей электроснабжения мощностью до 110 кВ, а так же выполняет монтаж кабельных сетей.

Электроснабжение объекта

Электроснабжение объекта включает в себя целый ряд задач, которые решаются при разработке проектной и рабочей документации. Мы выполняем  следующие виды работ:

  • разработка проектной документации на строительство трансформаторных подстанций,  блочно-модульных трансформаторных подстанций;
  • разработка проекта выноса кабельных линий;
  • проектирование временных сетей электроснабжения;
  • разработка проектов реконструкции наружных сетей уличного освещения;
  • согласование проектов;
  • монтаж кабельных линий;

Электроснабжение объекта — этап проектирования

Порядок выполнения работ по разработке проекта наружного электроснабжения объекта:

  • сбор исходных данных, анализ существующей технической документации, формирование требований и пожеланий заказчика к проектируемому объекту;
  • составление технического задания на проектирование. Обязательным правилом каждой работы является составление технического задания, которое освещает каждую деталь проектируемой системы, границы производства работ, требования к материалам, срокам и порядку предоставления данных. Составление задания позволяет исключить неверную постановку задачи а как результат сократить сроки и издержки обоих сторон процесса.
  • разработка проектной документации. В ходе работ выделяются этапы с промежуточным согласованием технических решений, при сложных и крупных объектах производятся регулярные рабочие совещания на которых заказчику доводится информация о выполненном объеме, текущих вопросах, при необходимости в документацию вносятся поправки и корректировки.
  • согласование разработанной документации со всеми заинтересованными лицами.
Электроснабжение объекта
План кабельной линии от ТП до цеха
Электроснабжение объекта
Профиль кабельной линии
Электроснабжение объекта
Наружные сети электроснабжения коттеджного поселка
Электроснабжение объекта
Кабельные сети производственного объекта

Электроснабжение объекта — этап монтажа.

Выполняя монтаж наши специалисты гарантируют:
— проверку проектной документации на возможность монтажа ( в случае если документация была разработана специалистами сторонней организации);
— соблюдение договорных сроков;
— работа в рамках утвержденной сметы;

Электроснабжение объекта
Электроснабжение объекта
Электроснабжение объекта

 

 

 

 

 

 

 

Электроснабжение объекта определяется проектом ЭОМ. Проект ЭОМ наружного электроснабжения определяет каким будет надежность объекта электроснабжения, в плане защищенности, бесперебойности снабжения потребителей. Все эти параметры определяются и зависят от применяемого оборудования, верного распределения и компоновки оборудования. Применяемое оборудование должно соответствовать всем требованиям норм, отвечать требованиям по удобству обслуживания и контролю со стороны надзорных органов. При выполнении работ учитывая большой опыт наших разработчиков мы уделяем большое внимание для соблюдения удобной последующей эксплуатации, возможности и ремонтопригодности проектируемой системы, даем консультацию и прогноз по поводу возможностей наращивания мощностей проектируемой системы в будущем.

Основным документом при разработке проектов является ПУЭ — «Правила устройства электроустановок», этот важнейший документ определяет основные требования и принципы проектирования электрических сетей. Четкое знание всех аспектов и умение ориентироваться в нормативной документации позволяет выполнять проектную документацию на высоком уровне и успешно защищать свои решения в согласующих органах.

Мы оказываем услуги как группа компаний, проектное подразделение имеет допуск СРО Саморегулируемой организации проектировщиков, монтажное подразделение имеет СРО в области строительства.
Все работы выполняются «под ключ».
Обращаясь к нам вы получаете профессиональное оказание услуг в области электроснабжения объектов недвижимости.

Сервис обратного звонка RedConnect