Наружные сети водоснабжения, проект, монтаж водоснабжения

Обеспечение объекта системой водоснабжения важная инженерная задача.

Наружные сети водоснабжения

Наша компания выполняет комплекс услуг в том направлении:
— Получение технических условий (ТУ) на подключение объекта к сетям водоснабжения;
— Проектирование наружных сетей водоснабжения;
— Проектирование наружных сетей водоотведения, канализации
— Согласование проекта водоснабжения объекта с ОПС КГА; согласование проекта водоснабжения с ГУП Водоканалом;
— Монтаж системы наружного водоснабжения для зданий кафе, наружного водоснабжения ресторанов, наружного водоснабжения производственного здания,
наружного водоснабжения жилых комплексов;
— Сдача систем водоснабжения эксплуатирующей компании ГУП ВОДОКАНАЛ с составлением всех актов.

Монтаж водоснабжения

Наружные сети водоснабжения, проект, монтаж водоснабженияНаружные сети водоснабжения, проект, монтаж водоснабжения

 

 

 

 

 

 

 

 

Монтаж системы водоснабжения начинается с грамотного проекта, согласованного в установленном порядке.
При монтаже систем водоснабжения важно правильно произвести подготовительные работы, разбить участок трассы, отметить зоны пересечения со смежными коммуникациями.
поскольку в системе водоснабжения, вода находится под давлением то требования к уклону не такие жесткие как в системе наружной канализации , но тем не менее рекомендуется общий уклон трубопроводов вести в направлении спускного колодца. На системе водоснабжения требуется в зоне врезки в существующую систему предусматривать запорную арматуру в смотровом колодце.
В системах водоснабжения применяются различные материалы, требования к материалам определяются условиями прокладки труб. Если трубопровод находится под проезжей частью , то требуется футляр, или в зонах с повышенной нагрузкой , то необходимо чтобы трубопровод имел высокую кольцевую жесткость.
Труба ПП Sn8 ∅110/92,5 изготавливаемая заводом Полипластик по ТУ 2248-001-73011750-2013 широко используется для общесплавной канализации;
трубы корсис, проект водоотведения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Труба ПЭ 100 RC ∅63х3.8 SDR17 тип 2 изготавливаемая заводом Полипластик по ТУ 2248-043-73011750-2015 используется для систем водоснабжения;
трубы икапласт

 

 

 

 

Наша компания имеет опыт совместного проектирования  и монтажа наружных сетей водоснабжения и водоотведения в зонах с газопроводом, тепловыми сетями,  кабельными сетями.  Важную роль в этом процессе играет разработка грамотного ППР (проекта производства работ) который согласовывается и приемка и сдача работ осуществляется в соответствии с данным документом.

В монтаже системы водоснабжения важную роль отводят испытания трубопроводов после монтажа. Испытания подразделяются на предварительное ( приемочное) и окончательное ( приемочное) на герметичность в соответствии с рекомендациями  СНиП 3.05.04-85*.

Промывка и дезинфекия сетей водопровода с составлением акта.

Устройство сетей водоснабжения важная и ответственная работа которая влияет на запуск объекта в эксплуатацию, потому доверить данную работу можно только специалистам имеющим  достаточный опыт и квалификацию.

Сервис обратного звонка RedConnect