Перепланировка здания: проект

Перепланировка здания: проект

Новые владельцы недвижимости часто вступают в права с грандиозными идеями по перепланировке, ремонту и или реконструкции собственности. По желанию владельца, перепланировка здания начинается сразу, как только готов проект

Кто-то мечтает разделить помещение, кто-то напротив – расширить. Но так или иначе, прежде, чем приступать к работам нужен план перепланировки здания и специальный проект, который должен быть согласован во всех соответствующих инстанциях.

В проекте перепланировки здания указывается максимально точная информация обо всех действиях, что запланированы и будут выполняться в ходе работ.

Обычно проект перепланировки здания включает в себя несколько наиболее важных пунктов. Вот, важная часть общего проекта:

  • Основная информация о здании;
  • Изображение здания до перепланировки;
  • План всех демонтажных работ;
  • Графическое изображение здания после перепланировки;
  • Важные нюансы работ и дополнительные указания;
  • Подробные расчеты, что потребуются для укрепления конструкции.

Надо особо отметить, что выполнения любых работ по перепланировке до получения соответствующего на то разрешения, являются нарушением законодательства. Прежде, чем строители и инженеры-проектировщики смогут приступить к работе, инициатору перепланировки предстоит пройти немало кабинетов, собирая необходимые подписи.  

Нельзя забывать о том, что самостоятельно создать и подготовить проект перепланировки здания человек не может. Именно поэтому стоит обращаться за проектом только к профессионалам с многолетним опытом работы. 

Сотрудники проектного бюро «AEC-PROJECT» знают все нюансы процесса перепланировки жилых или нежилых зданий, выполнят проект в соответствии со всеми существующими требованиями как законодательства, так и заказчика. Если вам нужен проект перепланировки — звоните нам прямо сейчас, и мы приступим к работе.

Мы всегда готовы Вам помочь и гарантируем не только соблюдение согласованных сроков, но и низкие цены на услуги.

Сервис обратного звонка RedConnect