Состав проекта перепланировки нежилого помещения

Состав проекта перепланировки нежилого помещения

Проект перепланировки нежилого помещения является ничем иным, как пакетом, содержащим техническую документацию, соответствующую нормам действующего законодательства. Собирается этот пакет специалистами, у которых есть необходимые допуски от СРО.

В состав проекта перепланировки нежилого помещения входят документы, содержащие данные обо всех предстоящих изменениях. Если проектная документации составлена корректно, то это уже является залогом успеха и оптимального использования площади нежилого помещения, а также имеющихся в распоряжении ресурсов, с гарантией безопасности.

Специалисты проектного бюро «AEC-PROJECT» работают на совесть и предлагают следующий состав проекта перепланировки нежилого помещения:

Текстовая часть:

  1. Пояснительная записка с общими данными.
  2. Описание противопожарных мероприятий.

Графическая часть:

  1. Общие данные по проекту.
  2. Подробный план нежилого помещения до начала работ по перепланировке.
  3. Подробный план нежилого помещения по окончанию работ по перепланировке.
  4. Обозначение на плане монтируемых и демонтируемых перегородок.
  5. Пояснение к архитектурному проекту пола и его план.
  6. Аксонометрические схемы и трубная разводка, если планируется перенос санузлов.

Приложение:

  1. Допуски от СРО.
  2. Планы БТИ.

Вы можете заказать состав проекта перепланировки нежилого помещения в «AEC-PROJECT». Мы оказываем широкий перечень услуг, в том числе готовим все наши проекты «под ключ» максимально упрощая жизнь наших клиентов.

Сотрудники проектного бюро «AEC-PROJECT» знают все нюансы процесса перепланировки жилых или нежилых помещений, выполнят проект в соответствии со всеми существующими требованиями как законодательства, так и заказчика. Если вам нужен проект перепланировки — звоните нам прямо сейчас, и мы приступим к работе предложив вам лучший состав проекта перепланировки нежилого помещения.

Сервис обратного звонка RedConnect