Специалист по организации архитектурного проектирования

Специалист по организации архитектурного проектирования

В современном мире практически каждый человек сталкивается с необходимостью возведения или реорганизации какого-либо объекта. Осуществление всех основных работ невозможно без предварительной подготовки графических и других документов. Они помогают создать прообраз будущего здания с основными характеристиками, параметрами и особенностями. Подобные информационные материалы нужны и для того, чтобы проект был согласован представителями государственных ведомств в дальнейшем. Составить, подготовить и собрать все документы человек самостоятельно не может. Подобной работой занимаются опытные специалисты по организации архитектурного проектирования 

Стоит отдельно отметить, что процесс проектирования достаточно сложен по своей сути. Он включает в себя следующие основные этапы: 

  1. Формулируются задачи. Первым делом специалисты определяют вероятность возведения объекта с соблюдением правил и норм, которые действуют на данный момент. Учитываются пожеланий и требования заказчика. Формируется план проекта, создаются чертежи.  
  2. Разрабатывается эскиз. Он включает в себя графическую документацию с информацией об объекте. Оформленный проект изучает заказчик, вносит в него замечания по желанию 
  3. Подготавливается рабочий проект. Он содержит подробное описание всех инженерных, планировочных и архитектурно-стилистических решений. Подобный проект дополняется различными схемами,  описаниями материалов (для проведения облицовочных и строительных работ). 

Осуществить все необходимые для создания проекта действия может только опытный работник. В соответствии с квалификационным стандартом Российской Федерации специалист по организации проектирования (архитектурного) должен подходить под следующие общие требования: 

  1. Наличие документа о высшем образовании или свидетельства о профессиональной подготовки/переподготовки в той области, которая связана с архитектурным проектированием;   
  2. Стаж работы по специальности (не менее пяти лет); 
  3. Наличие свидетельств о повышении квалификации (не реже одного раза в пять лет); 
  4. Самостоятельное выполнение служебных обязанностей. 

Если Вы находитесь в поисках специалиста по организации проектирования (архитектурного), то обращайтесь в «АИК ПРОЕКТ». Наши сотрудники с многолетним стажем работы разработают документацию в оговоренные сроки. Важно отдельно отметить, что мы готовы предоставить помощь в решении тех вопросов, которые связаны с согласованием проекта представителями государственных ведомств.  

Вы можете задать любые уточняющие вопросы о наших специалистах по организации архитектурного проектирования. Звоните по номерам, которые представлены Вашему вниманию ниже. 

+7 (812) 649-17-35 

+7 (968) 182-99-66   

Пишите на наш почтовый адрес aec-project@mail.ru. Мы ответим Вам в самое ближайшее время.  

Сервис обратного звонка RedConnect