Устройство наружной канализации, монтаж наружной канализации

На всех объектах связанных с производственной деятельностью требуется устройство канализации.
Наша компания предлагает комплекс услуг:
— по комплексному проектированию систем канализации.
— проектирование внутриплощадочных сетей канализации.
— проектирование магистральных сетей канализации.
— проектирование наружных сетей водоснабжения.
— проектирование очистных сооружений.
— Согласование проекта водоотведения в ГУП ВОДОКАНАЛ СПБ.
— Монтаж и сдача системы водоотведения представителям ГУП ВОДОКАНАЛ.

Канализация является важной частью каждого объекта, при устройстве необходимо учитывать современные нормы, требования руководящих документов,
регулярно обновляемое законодательство приводит к тому что согласованный проект в один год может, при реализации в следующем году уже не соответствовать действующим нормам.
Системы канализации могут выполняться из различных материалов, требования к материалам определяются нормами и требованиями согласующих органов.
Регулярно принимаемые поправки к отдельным статьям документов, совершенствование нормативной базы, накапливаемый опыт Российским монополистом в области водоотведения компанией «водоканал»,
приводит к тому что даже специалисты работающие в этой отрасли нередко сталкиваются с необходимостью доработки проектных решений под требования различных экспертов оценивающих проектную документацию.
Устройство канализации связано с рядом обязательных требований:
— пересечки канализации с прочими сетями должны быть выполнены через футляр.
— уклон канализации необходимо принимать исходя из расчетов и расходов сточных вод.
— требования к материалам колодцев определяются уровнем грунтовых вод. Футерование колодцев может быть обязательным для грунтов где дно колодца ниже уровня грунтовых вод.
Использование и выполнение колодца без футеровки допускается при выполнении расчета на всплытие.
— пересечение с проезжей частью выполняется через футляр, при этом размер футляра подбирается таким образом, что внутренний диаметр должен быть в свету на на 200 мм больше чем проложенная внутри труба системы водоотведения.

Выполнение работ по устройству системы водоотведения, канализации необходимо начинать с грамотного проекта, так как сети находятся под землей и правила их выполнения, а так же расположение необходимо согласовывать с отделом подземных сооружений КГА. А согласование канализации с ОПС КГА (отдел подземных сооружений Комитета по градостроительству и архитектуре) возможно в том случае если имеется согласование с водоканалом, со всеми пересекаемыми сетями, таким образом каждый проект получается индивидуальным по своему исполнению.
Специалисты нашей компании имеют опыт устройства наружной канализации, обращаясь к нам вы получите грамотную консультацию, оптимальные сроки, гарантию выполнения проекта.

Устройство наружной канализации, монтаж наружной канализации

Сервис обратного звонка RedConnect