Архитектурное проектирование СПб

Строительство многих современных объектов в северной столице России (жилых домов, зданий для коммерческой деятельности, инженерных систем и отдельных металлических конструкций) зачастую невозможно осуществить без предварительного проектирования. Для этого нужно составить и собрать в единый комплект всю необходимую документацию по проекту, включая чертежи и схемы. Самостоятельно человек сделать это не сможет. Справиться с подобными задачами могут опытные архитекторы, дизайнеры, инженеры, геодезисты. Как правило, достаточно сложный процесс архитектурного проектирования в Санкт-Петербурге (СПб) включает следующие основные этапы: 

  1. Сбор информации об объекте, которая необходима для формирования архитектурной идеи. 
  2. Всесторонняя оценка особенностей проектируемого здания, формирование концепции. 
  3. Создание эскизного проекта с выбором решений по архитектуре и формированием образа будущего объекта.  
  4. Разработка рабочего проекта. На этой стадии специалисты составляют и собирают документацию, в которой учитываются все нюансы строительства здания (подбор материалов и техники, предварительная смета по расходам, определение объёма работ).  
  5. Согласование проекта с представителями государственных органов. 
  6. Авторский надзор за ходом работ (с окончательным уточнением деталей и нюансов). 

Необходимо отдельно отметить, что архитектурное проектирование в Санкт-Петербурге (СПб) нужно проводить не только с учётом особенностей климата, топографии и геологии. Важно учитывать и эстетическую стилистику будущего объекта. Грамотный подбор архитектурно-художественных и композиционных идей позволит спроектировать и построить такой объект, который гармонично впишется в условия городской среды. Большое значение имеет проведение исторических и культурных исследований участка для будущего строительства. Это позволит избежать различных негативных последствий в ходе возведения здания (разрушение памятников, статуй или иных объектов культурного наследия по соседству). 

Если Вам нужно архитектурное проектирование в Санкт-Петербурге (СПб), то обращайтесь в «АИК ПРОЕКТ». Наши высококвалифицированные и опытные специалисты подготовят всю необходимую документацию и выполнят основные работы в оговорённые сроки. Компания «АИК ПРОЕКТ»  сотрудничает только с проверенными подрядчиками (для осуществления геодезических и геологических изысканий). Мы гарантируем лояльные цены на наши услуги. 

Если Вы хотите задать какие-либо вопросы об архитектурном проектировании в Санкт-Петербурге (СПб), то пишите на почтовый адрес aec-project@mail.ru. Наши сотрудники ответят в ближайшее время. 

Звоните по следующим телефонным номерам: 

+7 (812) 649-17-35 

+7 (968) 182-99-66   

Сервис обратного звонка RedConnect